Компании

Влияние софта на рентабельность инвестиций в сетевые авто

21 Сентября 2015
Влияние софта на рентабельность инвестиций в сетевые авто

Компания Airbiquity, один из разработчиков сервисов для сетевых автомобилей, объявила о Третьем эпизоде своей серии вебинаров, посвящённых программному сервису для сетевых автомобилей, его обеспечению и распространению, пользовательской адаптации, требованиям к модификациям и коммерческой стоимости.

В Третьем эпизоде примут участие Эндрю Харт, директор SBD Automotive Research Group, и Скотт Франк, вице-президент по маркетингу. Они обсудят текущее состояние программ для сетевого автомобиля, приоритеты для автопроизводителей и вопросы того, как автопроизводители могут использовать технологии для оптимальной организации бизнеса и скорейшего возврата инвестиций.


По материалам зарубежных СМИ

Короткая ссылка:  vestnik-glonass.ru/~2xYyr

28.08.2025
В ходе миссии будет испытан новый цифровой генератор сигналов, «который можно перепрограммировать на орбите, что позволит ему передавать новые сигналы, повышать производительность за счёт предотвращения и устранения помех, а также добавлять сигнатуры для противодействия спуфингу». Цель — обеспечить возможность загрузки сигнала на спутник и начала его передачи без необходимости перезапуска всего спутника.
26.08.2025
Десять лет назад генеральный директор Phantom Space Corporation Джим Кантрелл написал статью о появлении так называемой «новой космической» индустрии и о том, как растущее число стартапов бросит вызов существующему положению дел в космосе.
19.08.2025
Спутниковая сеть Bluetooth компании Hubble Network получит масштабную модернизацию. Стартап создал приёмник с фазированной решёткой, который позволит создать то, что генеральный директор компании Алекс Харо называет «настоящим слоем Bluetooth вокруг Земли».
18.08.2025
2 сентября компания TOPODRONE совместно с ООО «Гео Меридиан» проведет профессиональный вебинар «SLAM 100/200 вместо RTK: быстрая и точная съемка в М 1:200», посвященный технологии мобильного лазерного сканирования (SLAM).

СТАТЬИ ГЛОНАСС

Киберугрозы как реальность сегодняшнего дня
В 2024 году в нашей стране было зарегистрировано более 765 тысяч правонарушений, совершённых с применением информационно-телекоммуникационных технологий, что составляет приблизительно 40% от общего объёма преступлений. Такие данные приводит новостной сайт Центра международной торговли со ссылкой на МВД РФ. В этом году их будет зарегистрировано ещё больше – можно ни разу не сомневаться. Цифровизация проникла во все сферы деятельности, сделав нашу жизнь продвинутой и комфортной – мы привыкли мгновенно оплачивать всё что хочешь через банковские приложения, управлять бизнесом в облаке, общаться в социальных сетях и одним кликом скупать содержимое маркетплейсов. Увы – вслед за этими удобствами идут массовые утечки персональных данных, промышленный шпионаж, репутационные риски, угрозы национальной безопасности и пр. Это не только экономические потери, но и серьёзные вызовы для государственного суверенитета и общественного доверия к цифровым системам.