Внедрение

Пассажирские перевозки в Тверской области возьмут контроль спутников

21 Февраля 2014
Пассажирские перевозки в Тверской области возьмут контроль спутников
Пассажирский транспорт Тверской области оборудуют ГЛОНАСС в рамках формирования централизованной диспетчеризации перевозок, сообщают региональные СМИ.

"Одним из основных приоритетов в развитии транспортной системы в перспективе должна стать централизованная диспетчеризация пассажирских перевозок с использованием спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS", - пишет издание со ссылкой на заместителя начальника управления государственного автодорожного надзора по Тверской области Игоря Кузнецова.
Короткая ссылка:  vestnik-glonass.ru/~SbRps
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте.
L1 RTK GNSS приемник
02.12.2016
Система мониторинга на базе ГЛОНАСС в Красноярске не всегда фиксирует нарушения водителей коммунальных службы, задействованных в расчистке улиц от снега, сообщает региональный портал.

02.12.2016
Электронные табло с временами прибытия/убытия оснащенных ГЛОНАСС междугородних и международных автобусов появятся на всех автовокзалах столицы, сообщил директор филиала Службы эксплуатации и развития автовокзалов ГУП "Мосгортранс".
02.12.2016
Система спутникового позиционирования ГЛОНАСС применяется службой транспортного обеспечения Восточного военного округа для перевозки военных грузов и позволила повысить эффективность использования транспорта.

02.12.2016
Ранее в этом году они купили системы автоматического вождения для тракторов и автоматическому переключению секций для своей сеялки. Присматриваются к урожайным картам с ГНСС-коррекцией.

СТАТЬИ ГЛОНАСС

ГЛОНАСС на международной арене
Начальник отдела международного сотрудничества Аппарата главного конструктора навигационной аппаратуры потребителей Сергей Силин рассказал журналу «Вестник ГЛОНАСС» об участии в международных мероприятиях, на которых сотрудники Аппарата отстаивают интересы Российской Федерации в области спутниковой навигации. Сотрудники Аппарата в 2015 году приняли участие в 12 мероприятиях, в основном международных, хотя также проходили и внутрироссийские мероприятия с участием представителей других стран. Если говорить в целом, то деятельность велась по двум основным направлениям. Во-первых, мы участвовали в мероприятиях по линии международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам при ООН, который занимается регулированием процесса взаимодействия провайдеров услуг спутниковой навигации, т.е. прежде всего, тех стран, которые имеют ГНСС либо региональные спутниковые навигационные системы. В деятельности комитета также принимают участие государства, которые, так или иначе, используют ГНСС в своей экономической деятельности.
Российские Космические Системы