Компании

Добавлена новая навигационная функция

18 Января 2016
Добавлена новая навигационная функция

Google добавил в Google Maps на платформе Android новую функцию, которая способна сделать навигационный софт этого приложения ещё «умнее».

Известная под названием Driving Mode новая функция может принимать к сведению историю пользователя и его местонахождение в реальном времени для определения его цели путешествия. Определившись, приложение предложит маршруты, оптимизированные с точки зрения времени, которое потребует поездка, и условий дорожного движения.

Эта функция похожа на алгоритмические предложения в карточках Google Now, только эксклюзивно заточена под навигацию.

Источник: По материалам зарубежных СМИ
Короткая ссылка:  vestnik-glonass.ru/~lFoB8
Тэги:

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте.
L1 RTK GNSS приемник
02.12.2016
Сервис по доставке еды начал использовать для доставки еды автономного робота, управляемого через ГНСС-систему.

02.12.2016
Bloomberg резонно замечает, что в США закон запрещает использовать дроны. В Британии – аналогичный закон на подходе. Стало быть, компания будет запускать свои дроны в тех странах, где законодательство не такое суровое.
02.12.2016
Помимо карт, новая сделка подразумевает предоставление решений по трафику.
01.12.2016
Устройство предназначено для военных и сил безопасности, осуществляющих тактические операции и разведку, но также и для гражданских применений: картографирование, экстренные службы, медицинские и коммерческие применения.

СТАТЬИ ГЛОНАСС

ГЛОНАСС на международной арене
Начальник отдела международного сотрудничества Аппарата главного конструктора навигационной аппаратуры потребителей Сергей Силин рассказал журналу «Вестник ГЛОНАСС» об участии в международных мероприятиях, на которых сотрудники Аппарата отстаивают интересы Российской Федерации в области спутниковой навигации. Сотрудники Аппарата в 2015 году приняли участие в 12 мероприятиях, в основном международных, хотя также проходили и внутрироссийские мероприятия с участием представителей других стран. Если говорить в целом, то деятельность велась по двум основным направлениям. Во-первых, мы участвовали в мероприятиях по линии международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам при ООН, который занимается регулированием процесса взаимодействия провайдеров услуг спутниковой навигации, т.е. прежде всего, тех стран, которые имеют ГНСС либо региональные спутниковые навигационные системы. В деятельности комитета также принимают участие государства, которые, так или иначе, используют ГНСС в своей экономической деятельности.
Российские Космические Системы